Contactez nous au: +33 (0)9 70 460 949
Adresse email
Mot de passe

Bruschetta

  • Bruschetta

    Pour 4 personnes
    Temps de cuisson: 10 minutes

    Garniture:
    500g de tomates
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
    1 petit oignon rouge
    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    Sel et poivre noir fraîchement moulu

    Bruschetta :
    1 miche de pain « ciabatta » à l’huile d’olive
    1 gousse d'ail
    Huile d'olive

    1. Placez les tomates dans un bol et recouvrez-les d'eau bouillante. Retirez-les au bout de 30 secondes et pelez-les.
    2. Coupez les tomates pelées en quartiers et épépinez-les.
    3. Hachez finement l'oignon rouge.
    4. Ajoutez tous les ingrédients de la garniture dans le bol, assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.
    5. La garniture est maintenant prête.
    6. Préchauffez une poêle grill à feu moyen ou vif.
    7. Coupez le pain en tranches d'une épaisseur d'environ 2 cm.
    8. Placez les tranches de pain dans la poêle et faites-les griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
    9. Retirez les tranches de pain de la poêle et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis lorsqu'elles sont encore chaudes, frottez-les avec la gousse d'ail. Ajoutez la garniture et servez aussitôt.

Trouvez une villa pour moi
Recherche
Sauvegarder comme marque-page
To Toscane sur Facebook