Identifiez-vous


Biscotti di Prato alle Mandorle (biscuits de Prato aux amandes)

  • Biscotti di Prato alle Mandorle (biscuits de Prato aux amandes)

    Pour 6 personnes
    Temps de cuisson: 80 minutes
    Calories: 450 calories par part
    Niveau de difficulté: 2 ou 3

    Ingrédients
    400g de farine
    250g de sucre
    250g d'amandes effilées
    3 œufs
    3 jaunes d'œufs
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel

    1. Battez les 2 œufs, les jaunes d'œufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites légèrement griller les amandes effilées et lorsqu'elles ont refroidi, ajoutez-les à la pâte.
    2. Roulez la pâte en 3 boudins mesurant environ 5 cm de largeur et 1 cm de hauteur. Disposez-les en les espaçant bien sur une plaque de cuisson graissée et farinée, badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire à four moyen pendant environ 15 minutes.
    3. Retirez du four et coupez chaque « boudin » en tranches, en diagonal, avec un couteau. Remettez au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
    4. Les biscuits sont délicieux accompagnés d'un bon Vin Santo de Toscane.

    Télécharger la recette

Suivez-nous

Newsletter

Souhaiteriez-vous recevoir chaque semaine des inspirations et des recommandations de villas ainsi que des conseils de voyage en Toscane de nos spécialistes de villas ?

En savoir plus

© 1998-2024 To Toscane Tous droits réservés.

Demande de séjour