Identifiez-vous


Biscotti di Prato alle Mandorle (biscuits de Prato aux amandes)

  • Pour: 6 personnes
    Temps de cuisson: 80 minutes

    Ingrédients
    400g de farine
    250g de sucre
    250g d'amandes effilées
    3 œufs
    3 jaunes d'œufs
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel

    1. Battez les 2 œufs, les jaunes d'œufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites légèrement griller les amandes effilées et lorsqu'elles ont refroidi, ajoutez-les à la pâte.
    2. Roulez la pâte en 3 boudins mesurant environ 5 cm de largeur et 1 cm de hauteur. Disposez-les en les espaçant bien sur une plaque de cuisson graissée et farinée, badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire à four moyen pendant environ 15 minutes.
    3. Retirez du four et coupez chaque « boudin » en tranches, en diagonal, avec un couteau. Remettez au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
    4. Les biscuits sont délicieux accompagnés d'un bon Vin Santo de Toscane.

  • Vous avez envie de visiter la Toscane et d'explorer une région riche en culture, en beauté et en histoire ? Explorez notre catalogue de villas et commencez à planifier vos vacances en Toscane dès aujourd'hui.

    Nous sommes là pour vous aider. Contactez nos spécialistes en villas pour des recommandations personnalisées.

Suivez-nous

Newsletter

Souhaiteriez-vous recevoir chaque semaine des inspirations et des recommandations de villas ainsi que des conseils de voyage en Toscane de nos spécialistes de villas ?

En savoir plus

© 1998-2025 To Toscane Tous droits réservés.

Demande de séjour