Identifiez-vous


Insalata di Baccelli (salade de fèves fraîches)

  • Insalata di Baccelli, Pecorino e Salame Toscano (salade de fèves fraîches au pecorino et salami de Toscane)


    Pour 2 personnes
    Temps de cuisson: 25 minutes
    Calories: 300 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients:
    1 kg de fèves fraîches
    250 g de pecorino (fromage de brebis) affiné
    2 à 3 tranches de salami de Toscane, d'1 cm d'épaisseur
    huile d'olive vierge extra
    sel selon votre goût
    poivre selon votre goût


    Écossez les fèves dans un bol, ajoutez le pecorino et le salami coupés en cubes de 2 cm.
    Assaisonnez avec de l'huile d'olive, puis salez et poivrez selon votre goût.

    Télécharger

Suivez-nous

Newsletter

Souhaiteriez-vous recevoir chaque semaine des inspirations et des recommandations de villas ainsi que des conseils de voyage en Toscane de nos spécialistes de villas ?

En savoir plus

© 1998-2024 To Toscane Tous droits réservés.

Demande de séjour