Identifiez-vous


végétariens / végétaliens




  • Guide des restaurants végétariens / végétaliens
    À leur arrivée en Toscane, la plupart des visiteurs s'attendent à ce qu’on leur propose ragoûts de sanglier, côtes de bœuf à la florentine et autres plats de viande et de gibier à chaque repas. Cependant la plupart des recettes traditionnelles locales viennent de ce qui est considérée comme la « cuisine du pauvre ». Elles ne contiennent par conséquent pas de viande mais sont délicieuses et préparées avec beaucoup de haricots et de légumes. Ribollita, panzanella, pici cacio e pepe et fagioli all'uccelletto sont probablement les plus célèbres d'entre elles.
    Voici quelques sites Web qui pourront vous aider à choisir un restaurant végétarien ou végétalien si vous préférez éviter les surprises :
    www.happycow.net/europe/italy
    www.vegdining.com/GetRestList.cfm?rgk=EU-ITA
    www.vegguide.org/region/67

Suivez-nous

Newsletter

Souhaiteriez-vous recevoir chaque semaine des inspirations et des recommandations de villas ainsi que des conseils de voyage en Toscane de nos spécialistes de villas ?

En savoir plus

© 1998-2024 To Toscane Tous droits réservés.

Demande de séjour