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Pasta fresca (pâtes fraîches)

  • Pasta fresca (pâtes fraîches)

    Pour: 4 personnes
    Temps de cuisson: 50 minutes
    Calories: 260 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients
    200g de farine de blé dur
    2 œufs

    1. Disposez la farine en fontaine sur la table. Cassez les œufs dans la fontaine.
    2. Mélangez à partir du centre, à l'aide d'une fourchette pour vous aider à incorporer la farine de l'extérieur.
    3. Mélangez les ingrédients, pétrissez la pâte pendant au moins 15 minutes pour créer une pâte lisse.
    4. Placez la pâte dans un saladier et couvrez avec du papier cellophane. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

    Pour préparer des quantités différentes, utilisez 1 œuf pour 100 g de farine.

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Small-Group Tour: Chocolate Factory, Perugia and Spoleto

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Private Tour: Photoshooting in Florence

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Cours en petit groupe de préparation des pâtes de A à Z avec des ingrédients de saison

Les pâtes italiennes se présentent sous toutes les formes et dans tous les styles. Certaines sont longues et fines, comme les spaghettis. D'autres sont farcies de fromage, de viande braisée, de délicieux légumes ou de poisson, tous biologiques, de saison et issus de la production locale. Pendant ce cours de 3 heures, limité à 8/10 participants, vous serez certain de profiter d'une interaction personnelle avec votre professeur de cuisine. Vous apprendrez comment former et garnir des pâtes farcies traditionnelles, comment préparer les principaux types de pâte adaptés aux pâtes farcies et comment associer chaque pâte avec sa propre sauce délicieuse.

dès 67 Euro

Visite libre d'une matinée de la Galerie de l'Académie

C'est l'excursion idéale pour tous ceux qui souhaitent visiter la Galerie de l'Académie en liberté totale et à leur propre rythme, guidés par un commentaire audio d'experts en histoire de l'art enregistrés dans leur langue.

dès 39 Euro
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