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Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (haricots à l'étouffée « haricots au petit oiseau »)

    Pour 4 personnes
    Temps de cuisson: 130 minutes
    Calories: 500 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients:
    300 g de haricots blancs frais
    ½ verre d'huile d'olive vierge extra
    200 g de tomates en conserve
    4 saucisses de porc
    1 brin de sauge
    2 gousses d’ail
    Sel selon votre goût.
    Poivre selon votre goût.

    1. Commencez par faire cuire les haricots, ce qui nécessite une attention particulière : placez les haricots dans une casserole ou un plat en terre cuite, et couvrez-les de 5 cm d'eau froide.
    2. Portez doucement à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres sans se décomposer.
    3. Quand les haricots sont prêts, faites revenir l'ail et le brin de sauge avec un peu d'huile dans une poêle.
    4. Après 2 ou 3 minutes, ajoutez les tomates en conserve et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce devienne assez épaisse.
    5. Puis ajoutez les haricots préparés auparavant, ainsi que les saucisses pelées, et laissez cuire pendant au moins 15 minutes.
    6. Salez et poivrez selon votre goût.
    7. Servez chaud, aussitôt que le plat est prêt.

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Expérimentez une véritable visite de la Toscane avec

Cours de cuisine italienne en petit groupe avec visite du marché de Florence

Apprenez l'art de la cuisine toscane lors de cette visite d'un marché et de ce cours de cuisine de 5,5 heures à Florence. Sous la direction de chefs locaux, vous visiterez le marché central de Florence pour choisir des ingrédients frais et ensuite préparer un traditionnel déjeuner toscan dans la cuisine de l'école. Créez des plats tels qu'une « bruschetta » (tartine de pain grillé garnie de tomates) et des pâtes faites maison et un dessert sous la supervision de vos chefs, et savourez votre repas servi avec deux verres de Chianti en compagnie des autres cuisiniers avant de recevoir un diplôme et un carnet de recettes.

Le nombre de participants de ce cours en petit groupe est limité à 25 personnes afin de garantir une expérience plus personnalisée.

dès 79 Euro

Sienne, San Gimignano, Monteriggioni et Dégustation des crus du Chianti au départ de Florence

Une excursion d'une journée complète à admirer les beautés du centre de la Toscane. Vous roulerez dans la superbe campagne pour arriver au joyau de Sienne, avec son exceptionnel Hôtel de ville carré et gothique. Puis, vous prendrez la route pour San Gimignano, la cité médiévale de New York et Monteriggioni ; un château sur une colline avec des vues à couper le souffle. Mais ce n’est pas fini ! Terminez votre visite par un domaine vinicole de Chianti où vous savourerez le meilleur des vins italiens. C’est une journée parfaite pour vous détendre et recharger vos esprits.

dès 59 Euro

Cooking Class: Italian-Style Meatballs and Tiramisu

In this semi-private. hands-on class, you will learn how to make 3 kinds of polpette, meatballs, spanning traditional and contemporary recipes. In addition, you will learn how to pair each dish with the perfect sauce. When you go home, you will be ready to share Italy’s real meatballs with your friends and family. And, of course, after you have made them, you get to eat them. Enjoy a satisfying meal supplemented with home made bakery or cakes and rich salads and a good glass of Chianti.

dès 125 Euro

Florence Opera del Duomo Museum Guided Visit

Explore the Opera del Duomo Museum on this 1.5-hour tour. Discover the world’s most important collection of medieval and Florentine Renaissance sculptures. After the tour you can linger in the museum to take in more works of art, and then, a few steps away you can try delicious Chianti wine and cheese with balsamic vinegar.

dès 38 Euro
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