+33 (0)187210355
Adresse email
Mot de passe

Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (haricots à l'étouffée « haricots au petit oiseau »)

    Pour 4 personnes
    Temps de cuisson: 130 minutes
    Calories: 500 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients:
    300 g de haricots blancs frais
    ½ verre d'huile d'olive vierge extra
    200 g de tomates en conserve
    4 saucisses de porc
    1 brin de sauge
    2 gousses d’ail
    Sel selon votre goût.
    Poivre selon votre goût.

    1. Commencez par faire cuire les haricots, ce qui nécessite une attention particulière : placez les haricots dans une casserole ou un plat en terre cuite, et couvrez-les de 5 cm d'eau froide.
    2. Portez doucement à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres sans se décomposer.
    3. Quand les haricots sont prêts, faites revenir l'ail et le brin de sauge avec un peu d'huile dans une poêle.
    4. Après 2 ou 3 minutes, ajoutez les tomates en conserve et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce devienne assez épaisse.
    5. Puis ajoutez les haricots préparés auparavant, ainsi que les saucisses pelées, et laissez cuire pendant au moins 15 minutes.
    6. Salez et poivrez selon votre goût.
    7. Servez chaud, aussitôt que le plat est prêt.

    Télécharger la recette

Expérimentez une véritable visite de la Toscane avec

Pérouse, Assise et Cortone au départ de Florence

Participez à notre excursion à travers les collines vertes et ondoyantes de Toscane et d'Ombrie, et découvrez les bijoux d'Assise, de Cortone et de Pérouse, en passant d'un site de pèlerinage religieux au cadre d'un film célèbre.

dès 90 Euro

Livorno private walking tour with a local guide

Join this guided tour and discover Livorno, the city established by the famous Medici family, who wanted to make of it the cosmopolitan “City of the Nations.” Explore the different faces of Livorno, its historical monuments and its very modern attractions.

dès 270 Euro

Wine Tasting Experience with lunch in Montepulciano

Tuscan experience with wine tasting lunch and one-hour guided tours of the historic cellar., between traditional food and selection of prestigious wines in Montepulciano city center.

dès 59 Euro

Pizza Making and Chianti Wine Tour (Tuscany)

Meet The Makers - Amazing Cooking Lesson & Chianti Wine Tour (Tuscany)

PASTA MAKING | HOMEMADE PASTA COOKING CLASS ..eat your Pasta!

  • Make authentic, fresh Italian pasta, with or without eggs, in different shapes and size 
  • Learn the secrets of making colored pasta 
  • Discover the best filling and sauces for your pasta dishes 
  • Delicious meal of pasta dishes prepared with an appetizer, a dessert and two paired wines
WINE TOUR IN THE FAMOUS CHIANTI WINE REGION
  • Visit a Boutique winery in Chianti Wine Region
  • Tasting the famous Chianti Wines
  • Visit the underground wine cellars

dès 167 Euro
Recherche de villas