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Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (haricots à l'étouffée « haricots au petit oiseau »)

    Pour 4 personnes
    Temps de cuisson: 130 minutes
    Calories: 500 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients:
    300 g de haricots blancs frais
    ½ verre d'huile d'olive vierge extra
    200 g de tomates en conserve
    4 saucisses de porc
    1 brin de sauge
    2 gousses d’ail
    Sel selon votre goût.
    Poivre selon votre goût.

    1. Commencez par faire cuire les haricots, ce qui nécessite une attention particulière : placez les haricots dans une casserole ou un plat en terre cuite, et couvrez-les de 5 cm d'eau froide.
    2. Portez doucement à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres sans se décomposer.
    3. Quand les haricots sont prêts, faites revenir l'ail et le brin de sauge avec un peu d'huile dans une poêle.
    4. Après 2 ou 3 minutes, ajoutez les tomates en conserve et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce devienne assez épaisse.
    5. Puis ajoutez les haricots préparés auparavant, ainsi que les saucisses pelées, et laissez cuire pendant au moins 15 minutes.
    6. Salez et poivrez selon votre goût.
    7. Servez chaud, aussitôt que le plat est prêt.

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Expérimentez une véritable visite de la Toscane avec

New Year's Eve: Tuscan Dinner, Gala Concert and Midnight Champagne Toast in Florence

Choose to enjoy your New Year’s Eve dining in a typical Florentine Restaurant and attending a prestigious Gala Concert followed by a champagne toast overlooking the marvelous Ponte Vecchio.

dès 117,5 Euro

Excursion d'une journée au départ de Florence en Toscane en petit groupe, comprenant une dégustation de vins du Chianti et déjeuner

Passez les sites urbains de Florence aux villages, paysages, vin et mets de Toscane pendant une excursion d'une journée en petit groupe ! Avec un guide-chauffeur, partez à la découverte des régions du Chianti, de Crete Senesi et de Val d'Orcia, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO ; visitez les villages médiévaux tels que Greve, Castellina, Montalcino et Montepulciano et dégustez jusqu'à six verres de vin au cours de deux dégustations de vins séparées. Un copieux déjeuner toscan avec des ingrédients frais locaux est également prévu dans une ferme des collines du Val d'Orcia. Le nombre de participants est limité à 8 personnes, afin de garantir une expérience personnalisée.

dès 195 Euro

Leaning Tower of Pisa for Small Groups Ticket Included

Birthplace of one of modernity's greatest scientists, Galileo Galilei, the coastal city of Pisa is found in the centre of a fertile plain in north western Tuscany, a strategic geographic position that allowed it to become the stronger Naval Republic during the Middle Ages. The Leaning Tower of Pisa is without a doubt the monument that represents not only the city of Pisa in the world, but one of the symbol of Italy all around. Did you know that it's just the cathedral's bell tower? The Cathedral and its Tower, the Baptistery and the Camposanto are all found in the Square of Miracles, one of the most beautiful squares in Italy and the world, a UNESCO World Heritage Site. You'll visit this gorgeous square with an expert guide.

dès 75 Euro

Dîner pour les amateurs de viande à Florence

Passez une soirée à Florence dans un restaurant privé près du Palais Pitti, et offrez-vous les meilleurs plats toscans à base de viande. Dans ce restaurant caché, vous pourrez dîner dans un style familial où on partage à table des plats authentiques de la cuisine toscane préparés avec des produits biologiques. Goûtez au sanglier local, à la caille, au salami, et bien plus encore. Sirotez des vins régionaux et rencontrez de nouveaux amis pendant que vous discutez autour d’un plat composé de la meilleure viande de la ville. Le nombre de participants est limité à 12, ce qui garantit une expérience en petit groupe. 

dès 48 Euro
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