Contactez nous au: +33 (0)9 70 460 949
Bonjour, inscrivez vous
Contactez nous au: +33 (0)9 70 460 949
Adresse email
Mot de passe

Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (haricots à l'étouffée « haricots au petit oiseau »)

    Pour 4 personnes
    Temps de cuisson: 130 minutes
    Calories: 500 calories par part
    Niveau de difficulté: 1 ou 3

    Ingrédients:
    300 g de haricots blancs frais
    ½ verre d'huile d'olive vierge extra
    200 g de tomates en conserve
    4 saucisses de porc
    1 brin de sauge
    2 gousses d’ail
    Sel selon votre goût.
    Poivre selon votre goût.

    1. Commencez par faire cuire les haricots, ce qui nécessite une attention particulière : placez les haricots dans une casserole ou un plat en terre cuite, et couvrez-les de 5 cm d'eau froide.
    2. Portez doucement à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres sans se décomposer.
    3. Quand les haricots sont prêts, faites revenir l'ail et le brin de sauge avec un peu d'huile dans une poêle.
    4. Après 2 ou 3 minutes, ajoutez les tomates en conserve et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce devienne assez épaisse.
    5. Puis ajoutez les haricots préparés auparavant, ainsi que les saucisses pelées, et laissez cuire pendant au moins 15 minutes.
    6. Salez et poivrez selon votre goût.
    7. Servez chaud, aussitôt que le plat est prêt.

    Télécharger la recette

Expérimentez une véritable visite de la Toscane avec

SUP Adventure in Garfagnana

A fantastic water adventure in the beautiful rivers Serchio and Lima in Garfagnana, just few kilometers from Pisa and Lucca. Our expert instructors will guide you first  into the river Serchio to discover the famous Devil's Bridge, built in the XI century, and than in the river Lima in the incredible and hidden Canyon of Cocciglia with his clear blue waters.

dès 110 Euro

Billets coupe-file : la meilleure balade dans Florence, y compris Galerie de l'Académie et le Dôme

Participez à une visite en petit groupe dans la Galerie de l'Académie pour voir la célèbre statue de David de Michel-Ange, puis faites une balade dans Florence. Un maximum de 25 personnes est admis pour vous assurer une attention personnalisée ; des casques audio vous garantissent d'entendre le guide clairement. Et en réservant, vous ne perdrez pas de temps à faire la queue à la Galerie de l'Académie !

dès 55 Euro

Classic Self-Drive Vintage Vespa Tour

Tour the Renaissance capital in a perfectly Italian way with this 2.5-hour Vespa tour of Florence. Enjoy a safe and fun ride through the Tuscan hills outside the city center, driving your own scooter and zipping along the open roads while you take in the gorgeous views.

dès 79,69 Euro

Aperçu du Chianti : fromage toscan et vin et déjeuner de Florence

Offrez un beau voyage à vos papilles en profitant d'excursions gastronomiques et œnologiques qui vous emmènent à Florence et dégustez les meilleurs vins, fromages, viandes, chocolats et autres mets fins de la Toscane ! En compagnie d'un guide local passionné par le patrimoine gastronomique de la région, découvrez la campagne à bord d'un véhicule 4x4 et visitez une villa historique et un vignoble de Chianti Classico. Un maximum de sept verres de vin sont inclus tout au long de la journée, ainsi que plusieurs échantillons alimentaires et un dîner de trois plats dans un restaurant traditionnel dans les collines du Chianti.

dès 150 Euro
Trouvez une villa pour moi
Recherche
Sauvegarder comme marque-page
To Toscane sur Facebook