Identifiez-vous


Mangiar Divino

  • Mangiar Divino - Chef en Toscane



    Mangiar Divino - Chef en Toscane
    Né à Arezzo dans une famille de producteurs de vin du Chianti et d'huile d'olive, Fabrizio est tombé amoureux des saveurs de Toscane dès sont plus jeune âge. Il apprend tous les secrets de la cuisine avec sa mère et sa grand-mère. Aujourd'hui, il est Chef en Toscane, créant des recettes en utilisant des ingrédients biologiques de saison cultivés localement qui ont fait la réputation de la cuisine de Toscane. Son objectif? Vous faire aimer sa chère région à travers la cuisine.
    Frabizio offre non seulement ses services de Chef privé dans votre villa de vacances, mais il vous propose également des cours de cuisine dans votre villa ou dans son atelier, ainsi que des circuits de dégustations de vins à travers les paysages sublimes de la région, façonnés pas le travail de l'homme et l'Histoire.
    Il parle couramment l'anglais grâce à un passage à Bournemouth, et ses voyages gastronomiques lui permettent d'associer les saveurs de la Toscane aux plats du bout du monde pour des repas à thème ou des évènements particuliers. Fabrizio maîtrise également l'espagnol, le français et bien sûr l'italien.
    Un chef sur demande : cette solution est idéale pour déguster dans votre villa des déjeuners ou dîners traditionnels succulents, composés exclusivement des ingrédients les plus raffinés et accompagnés des vins les mieux assortis.
    Le chef sera responsable de l'achat des ingrédients en accordant une attention particulière à la qualité des produits, qui est essentielle pour ceux qui souhaitent « bien cuisiner ». Ce type de service donne la possibilité aux clients de goûter au plaisir d’un déjeuner ou dîner prêt à leur arrivée ou après une journée en visite, en leur épargnant le stress de devoir aller faire les courses ou de chercher un restaurant.
    Un chef cuisinier privé dans votre villa de vacances : le chef établira avec les clients les menus les plus adaptés au déjeuner, dîner, cocktail ou buffet et s'occupera d'acheter les ingrédients nécessaires.
    Cours de cuisine : apprenez à cuisiner des plats toscans et italiens traditionnels ; le choix de recettes est suffisamment vaste pour satisfaire tous les cuisiniers souhaitant acquérir de nouvelles techniques culinaires, des débutants aux chefs plus expérimentés.
    Vous apprendrez à préparer tous les composants essentiels d'un repas italien, et découvrirez une passion pour faire revivre des recettes toscanes ancestrales en y ajoutant une petite touche contemporaine. Les plats au menu comprennent notamment : hors-d'œuvre, pains et pizzas, soupes, pâtes maison accompagnées de sauces, viandes, légumes et desserts.
    Cuisine végétarienne et végétalienne : nos amis végétariens et végétaliens savoureront les plats les plus délicieux, grâce à la variété de recettes à base de légumes qu'offre la Toscane.
    Avec l’aide et l'expertise du chef Fabrizio, il est possible de préparer des plats exquis et orchestrés comme une chorégraphie. Toutes les recettes seront préparées avec des produits biologiques saisonniers provenant de notre ferme.
    Nos amis intolérants au gluten : pour tous ceux qui souffrent de la maladie cœliaque, MANGIARDIVINO Chef in Tuscany utilisera son expérience pour préparer un repas succulent sans gluten, en conservant le goût et les saveurs de la cuisine toscane traditionnelle. En outre, le cours de cuisine sans gluten qu’il propose vous apprendra à préparer tous les plats classiques sans gluten.



    Contact
    Mangiar Divino - Chef en Toscane - Fabrizio Merli
    www.mangiardivino.com
    info@mangiardivino.com
    Tel + 39 3270158492

Suivez-nous

Newsletter

Souhaiteriez-vous recevoir chaque semaine des inspirations et des recommandations de villas ainsi que des conseils de voyage en Toscane de nos spécialistes de villas ?

En savoir plus

© 1998-2024 To Toscane Tous droits réservés.

Demande de séjour